На сегодняшний день я очень рада, что пришла работать в компанию ГК Русское снабжение, хороший офис, белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, приходилось задерживаться после работы, делать меньше перерывов, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было. Так что спасибо за предоставленную возможность, теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22013-12-27 16:45:31
Компания ЗАО Русское снабжение стабильная и крепкая. Если вы начинающий специалист и хотите набраться опыта, то это отличная стартовая площадка, научитесь многому, однозначно. Работа сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором очень хорошо работать. Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это.
Поделиться32014-01-09 16:43:29
Условия самые удобные, по крайней мере, для меня, коллектив хороший, как то сразу сработался, начальство ответственное, прислушивается к простым работникам, раньше я в другой фирме работал так там к начальнику не зайти по просьбе какой-нибудь. А в ЗАО ГК Русское снабжение всё проще, подошёл тебя примут, выслушают, и всегда выход найдут. Официальное оформление по ТК. Зарплату всегда вовремя платят. Минусов я для себе вообще не вижу, но, наверное, можно выделить один все-таки: - серьезный отбор на собеседование, трудно устроиться. Повезло мне короче.
Поделиться42014-01-10 17:26:55
В компанию Русское снабжение я пришла в 2010 году поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в специализированной конторе. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже больше 2 лет и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, ни каких нет. Хорошее начальство, созданы все условия для работников и работы, нормальная зарплата и полный соц. пакет. Возможность для карьерного роста, коллектив просто супер. Из такого места не хочется уходить.
Поделиться52014-01-13 17:01:18
Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании ЗАО ГК РС, коллеги отличные люди. Во время работы сотрудники спокойно с разрешения руководителя могут отлучаться по своим делам. Работаю здесь менеджером продаж 1,5 года. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Работа в офисе, никуда не нужно бегать, сидишь себе спокойно за отдельным столом и звонишь клиентам, трудоустройство по ТК, платят с первого дня и кстати без задержек, пятидневка, два выходных и график удобный.
Поделиться62014-01-14 17:10:10
На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится.
Поделиться72014-01-15 17:08:58
Хорошая компания для тех, кто пришел сюда зарабатывать. Общение внутри компании Русское снабжение простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте. Можно пройти отличную школу в продажах, хороший коллектив. Атмосфера деловая, хорошее отношение, понятные и осуществимые задачи, конкурентно-способная зарплата. Получаю ту З/П, которая была озвучена на собеседовании.Руководство грамотное. В общем, работа для молодых, активных и общительных.
Поделиться82014-01-16 17:34:51
В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ГК Русское снабжение огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, работая в компании, действительно увлекаешься своей работой, хочешь узнать все новое и новое, всегда есть человек, который сможет подсказать и помочь, есть все возможности для развития в области продаж.
Поделиться92014-01-20 16:28:13
В компании ЗАО ГК Русское снабжение работают молодые, приятные люди, профессионалы, всегда готовые к развитию. Замечательные отношения среди сотрудников. Начальство всегда откликается на мои идеи и предложения, постоянное развитие, постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Хорошая культура общения с подчиненными, руководство - очень приятные люди. Конкурентная з/п, начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит.
Поделиться102014-01-21 08:06:58
Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации, т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.
Поделиться112014-01-22 08:16:31
Отличная кадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж. Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю.
Поделиться122014-01-23 07:42:21
Когда выбирал место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы.
Поделиться132014-01-24 07:45:23
Проработав в ГК Русское снабжение практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием.
Поделиться142014-01-27 08:33:29
Очень хорошие и искренние цели компании ЗАО ГК РС. Собирался проработать здесь не долго, но отработал уже два года. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю, что точно не прогорю. Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает - очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый.
Поделиться152014-01-28 08:50:03
Я работаю в компании ГК Русское снабжение достаточно продолжительное время, мне нравится демократичный стиль управления своих руководителей, дружный коллектив, приятная атмосфера. Радует, что коллектив работает как одна команда, дружно и слаженно. Нормированный рабочий день, зарплата своевременная, премии, отпускные, больничные, все есть. Если для Вас важны понятия ответственность, честь, деловая этика, профессионализм и т.д. - рекомендую - приложите все силы для трудоустройства в эту компанию.
Поделиться162014-01-29 07:18:05
Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества. Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. В целом все прекрасно.
Поделиться172014-01-30 07:31:16
Эта компания ни как все, коллектив общительный, дружелюбный, отзывчивый. По поводу начальства хочу сказать, что могут и похвалить и поощрить, а могут и отругать, но за дело. Руководство всегда к сотрудникам относится с пониманием и уважением. Все возникающие вопросы в компании решаются коллективно. Отличная школа продаж. Задач - много и интересные. При этом нет переработок. Белая з/п, трудоустройство по ТК РФ, бесценный опыт. Удобное расположение офиса. Просторный офис, обеспеченность оргтехникой. В общем, мне нравиться работать.
Поделиться182014-01-31 07:56:50
Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен.
Поделиться192014-02-03 08:12:07
Чем больше работаю в компании ГК Русское снабжение, тем больше понимаю, что это 100% мое место. Мне нравится все: график работы, много работы абсолютно разных направлений, просто потрясающий коллектив и самое лучшее руководство. Втянулся очень быстро, очень понравилось обучение – после него непонятного по работе почти и не осталось. Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является одним из лидеров в своей сфере деятельности. Когда не просто развиваешься и растешь сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В нашей компании между сотрудниками сложились действительно семейные отношения, как говорится, один за всех и все за одного.
Поделиться202014-02-04 08:07:29
Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании. Если бы позвали, я бы приняла приглашение.
Поделиться212014-02-05 07:20:51
Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.
Поделиться222014-02-06 08:10:01
Всем, кто хочет вырасти в карьере – добро пожаловать в Русское снабжение. Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение вперед, динамика, развитие, как производства, так и персонала в плане обучения. Созданы все условия для эффективной деятельности. Здесь есть реальные шансы достичь своих поставленных целей. Замечательный дружный коллектив, крайне адекватные, профессиональные и дружелюбные руководители. Оплата труда прекрасная, причем руководство ценит достижения сотрудников и систематически повышает зарплату. С точки зрения обеспечения техникой и связью все отлично - мощные компьютеры, безлимитная связь и т.д. Если ты готов работать, в этой компании всегда есть возможность сделать карьеру.
Поделиться232014-02-07 07:55:13
Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать). Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании.
Поделиться242014-02-10 08:02:02
У меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.
Поделиться252014-02-11 07:46:55
Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.
Поделиться262014-02-12 07:52:18
ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании. Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.
Поделиться272014-02-13 07:49:49
Я работаю в компании Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет.
Поделиться282014-02-14 07:49:56
ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании. Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.
Поделиться292014-02-17 08:54:40
Компания Русское снабжение в целом, прекрасная: дружелюбный коллектив, забота о персонале здесь - это не простые слова. Руководство компании не терпит равнодушия, если сотруднику наплевать на то, что происходит вокруг, он просто приходит, делает свое дело и уходит - но не удержится. Если сотрудник действительно "болеет" своим делом, он - справится, получит и поддержку коллег и поощрение руководителей. Следует отметить, что наряду с высокими требованиями, уровень оплаты труда значительно выше рыночного, причем это распространяется не столько на руководящий состав, сколько на рядовых сотрудников. До места работы удобно добираться практически из любой точки города. Комфортные условия труда: новое оборудование, просторные кабинеты, удобная столовая. Атмосфера приятная. Работаю по сегодняшний день, не собираюсь увольняться.
Поделиться302014-02-19 09:01:23
В этом году устроился на работу в очень хорошую компанию Русское снабжение. Очень стабильная и надежная компания. В первое время сложновато, зато потом класс. Адаптироваться помогли коллеги, ребята молодцы, как одна большая семья. Дружный, молодой коллектив. Начальство не прессует, обучает и помогает. Всякие обучения за счет компании, своя столовая, офис рядом с метро – удобно. Работая в данной компании при наличии ума, сообразительности, упорства и, что не мало важно, терпения можно добиться определенного статуса и уровня заработной платы. Здесь объем работы в некоторой степени зависит от Вашего желания работать. График хороший. Для тех, кто хочет работать, все условия созданы.